SELECTORNEWS
09:18
21/10/2014





 Наши партнеры:

  Агентство «АРКА»

  «АРКА-Телеком»

  MediaGid

  «Новости-Армения»

  ARKA Style

  ArmBanks
Назик Авдалян
Чемпионка мира Назик Авдалян может вернуться в большой спорт - тренер
15:12 | 17/ 08/ 2012

ЕРЕВАН, 17 авг – Новости-Армения. Главный тренер женской сборной по тяжелой атлетики Армении Арташес Нерсесян не исключает того, что чемпионка мира Назик Авдалян вернется в большой спорт.

Чемпионка мира по тяжелой атлетике Назик Авдалян, пострадавшая весной 2011 года в ДТП, ранее заявляла о том, что собирается вернуться в большой спорт через два года. 

Авдалян (весовая категория 69 кг) является чемпионкой Европы 2008 года, серебряным призером чемпионата Европы 2009 года. В том же году в Гоянге (Южная Корея) завоевала титул чемпионки мира. Недавно спортсменка вышла замуж за бывшего тяжелоатлета Эрика Карапетяна.

«Мы с Назик находимся на связи, и она постоянно изъявляет желание вернуться. Она очень сожалеет о том, что не смогла принять участье на Олимпийских играх в Лондоне из-за травмы», - сказал Нерсесян на пресс-конференции в пятницу.

По его словам, он также поддерживает постоянный контакт с врачом именитой спортсменки.
«Для возвращения в большой спорт Назик понадобится еще одна операция по полной реабилитации», - сказал специалист.

По его словам, после этой операции Авдалян сможет приступить к тренировкам.

«Вернется она или нет – точно сказать сложно, поскольку у Назик есть семья, и от их желания тоже много чего зависит», - добавил Нерсесян.

Накануне глава Федерации тяжелой атлетики Армении Самвел Хачатрян заявил о том, что не связывает никаких надежд с возвращением в большой спорт чемпионки мира Назик Авдалян.—0—

  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100       © 2005, АМИ «Новости-Армения»